夫のお誕生日、シャンパンを買ってお祝いしました。
『ローズマリーのフォカッチャ』
途中までホームベーカリーを使った手作り。
庭にローズマリーを植えたので、手軽に使えて便利です。
『水菜のスモークサーモン巻き』
ディジョンマスタードのドレッシングで。
『ローストビーフ』
クリスマスの時に作ったローストビーフが少し固めだったので、リベンジ。
比較的いいお肉にしてみたら、やはり美味しくできました。
『カジキのアクアパッツァ』
メインのアクアパッツァは、カジキの他には蛤、トマト、オリーブ、ケッパー。
蛤入りは初めて作りましたが、美味しかったです。
美味しそうな蛤を見つけたら、また作ってみたいです。
いつものような週末料理でしたが、ちょっといい食材を使って特別感を出しました。
最近は作り慣れたお料理ばかり。
そろそろ新しいお料理に挑戦してみようと思います。
『ローズマリーのフォカッチャ』
途中までホームベーカリーを使った手作り。
庭にローズマリーを植えたので、手軽に使えて便利です。
『水菜のスモークサーモン巻き』
ディジョンマスタードのドレッシングで。
『ローストビーフ』
クリスマスの時に作ったローストビーフが少し固めだったので、リベンジ。
比較的いいお肉にしてみたら、やはり美味しくできました。
『カジキのアクアパッツァ』
メインのアクアパッツァは、カジキの他には蛤、トマト、オリーブ、ケッパー。
蛤入りは初めて作りましたが、美味しかったです。
美味しそうな蛤を見つけたら、また作ってみたいです。
いつものような週末料理でしたが、ちょっといい食材を使って特別感を出しました。
最近は作り慣れたお料理ばかり。
そろそろ新しいお料理に挑戦してみようと思います。